sou casa sem paredes

com janelas para o sol

portas escancaradas

para o vento ir e voltar

sem grades ,sem vidros

para o sorriso eterno ficar...

sou casa sem paredes

feita de abraços

sou escada ,sou lareira

para o sonho acordar

sou tapete de flores

para a poesia pousar ...

26/09/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/09/2009
Código do texto: T1832447