NOITE NO MAR

NOITE NO MAR

Itana Goulart

Perdida em meus pensamentos estava

Olhando a lua por sobre o mar

Quando um leve toque em meu ombro

Tirou-me dos meus devaneios..

Lentamente virei-me

nossos olhos se cruzaram,

Mergulhei naquele olhar azul celeste

Deixei-me hipnotizar...

Com os braços me envolve num abraço

Com os lábios toca os meus..

Estremeci de desejo

Pelo corpo forte, quente

Sedento de amor que me abraçava...

No torpor que me encontrava

Me entreguei totalmente ao prazer

com o homem desconhecido...

Somente o mar e a lua silenciosos

Observavam essa noite louca de paixão.

RJ, 10/07/2009

Perfume de Mulher™

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 25/09/2009
Código do texto: T1831935