*** EM BUSCA DA PAZ***

Vamos pintar, o mundo de branco

Mas de um branco, universal

E assim pintaremos, seja franco

Eu quero a paz, mas que seja real

Que ultrapassem, toda a barreira

De todo orgulho e preconceito

Que a nossa paz, seja verdadeira

E não apenas, um só, dar no jeito

Vamos buscar, agora bem fundo

Na nossa preciosa e rica essência

E podemos mostrar, a todo mundo

E assim exercitar, a nossa paciência

Só haverá paz, quando todos os seres

Acalentarem em si, a sua paz interior

Que lhes sejam dados, todos haveres

E que se entrelassem,em amor superior

Façamos então, como já nos foi dito

Por um grande ser, que muito amou

Não esqueçamos, este amor bendito

Que deixou por escrito....

A MINHA PAZ,EU VOS DOU!!!

JESUS....

by

***RosaMel***

***23/09/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 25/09/2009
Código do texto: T1831745
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.