Sobre Ser Humano

Nas frestas dos meus medos percebí como é difícil me doar. As vezes é como estar caindo de uma montanha bem alta e sombria, perdendo a direção e descendo por ela descontroladamente.

Dá para sentir o frio e o som dos últimos pensamentos desconexos,

mas não há mais como parar e as incertezas vão ficando pelo caminho.

As vezes somos Bela e as vezes somos Fera usando a mesma intensidade.

Andamos pela sala, no corredor, nos quartos e não nos reconhemos. É tarde demais.

E nessa humanização aprendemos que a vida é sofrida e que para viver é preciso ter garras de tigre. É preciso malícia.

A ingenuidade vai se perdendo e dando lugar ao adulto que tem unhas firmes.

Você pensa que cresceu e que é humano.

Mas agora, você mata a quem ama.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 25/09/2009
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1830692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.