AGONIZANDO...

AGONIZANDO...

Itana Goulart

Planos traçados,vidas unidas...

Momento difuso...

Sonhos sonhados, não realizados...

Sentimentos confusos...

Amor sem alicerce,

se dissipando, agonizando...

Em estado terminal,

restanto o golpe fatal...

Ao cruzar o limiar da porta,

o amor morre afinal...

RJ,16/09/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 24/09/2009
Código do texto: T1828996