A MULHER QUE EU AMO

A mulher que eu amo tem lábios morenos

são doces e serenos como néctar;

A mulher que amo é meiga e singela é

doce quimera pureza no olhar

A mulher que amo é pura verdade, cor

da liberdade terno versejar,

A mulher que amo é oásis e vida, eterna

guarida meu gosto de amar;

Nela vejo o mundo na óptica do belo,

desejo eloquente no meu poetar.

*~*

Todos Direitos Reservado ao Autor

Vantuilo Gonçalves

16 de junho de 2009