A natureza, se renova...
O manto cinza  retirado,já nos deixa ver...
O inverno que se despede de mansinho
deixando assim aparecer flores lindas nos caminhos.

Os verdes ficam mais verdes, mais brilhantes
o sol começa a mais aquecer, a mais brilhar
esquecemos os  nossos  descaminhos
- mais vontade temos então, de viver-

O cinza saindo também de dentro do nosso coração
o amor  em nós aflora, desabrocha...
Tudo fica mais lindo, nossa alma até sorri
é a primavera que, com suas cores, chega então...




Agora, às 18:18hs, ela acaba de chegar.

Se não trazendo sol e luz lá fora, mas que pelo menos dentro de cada um ela chegue e fique...

000o000o000o000
Primavera de Edson Gonçalves Ferreira para Rejane Chica

Primavera acontece primeiro
Em corações fecundos
Onde em cada canta, flores ocupam espaços Formando um jardim multicor
Com margaridas, rosas e os cravos da paixões. 
 edson gonçalves ferreira 


000o000o000o000 
Tu és como a primavera
Brilha tanto quanto a flor 
Em teus textos presenteia 
Palavras, carinho e amor! 

 
Ivany Fulini Sversuti 
  

 000o000o000o000


A primavera chegando
Nossas árvores vão florir 
Os campos vão ficar lindos
Com flores a colorir
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 22/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1825257
Classificação de conteúdo: seguro