LOUCURA DA SOLIDÃO...

Loucura da solidão ...

Itana Goulart

Com o olhar perdido

Por trás da cortina dos teus pensamentos

Vejo-te todos o dias sentada

Numa cadeira junto a janela

Num mundo imaginário todo teu

Em um cenário antigo talvez,

Onde não posso penetrar...

Teu hoje, são os tempos de outrora

De mim já não lembras,

Onde hoje mora tua lembrança

Fico a olhar-te com os olhos lacrimejantes

Por não mais fazer parte do teu hoje

E com tristeza e dor

Ver que da solidão da tua loucura

Não retornarás jamais ...

Perfume de Mulher

RJ,07/07/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 21/09/2009
Código do texto: T1823762