NEGRA CONSCIÊNCIA

DIA DA CONSCIENCIA NEGRA

MARCO HISTÓRICO NO BRASIL

PORÉM NO DIA A DIA

SOMOS VIDAS SEM REGRA

EMBAIXO DE UM CÉU ANIL

AMARELO,PARDO,MORENO

BRANCO ,NEGRO OU LOIRO

PELES COLORIDAS QUE SE MISTURAM À MULTIDÃO

JESUS NAZARENO

ERA NOSSO IRMÃO

E A SUA COR NINGUÉM SABE...

MAIS O IMPORTANTE É GENTE UNIDA

OPORTUNIDADE QUE SE ABRE

UMA GRANDE FAMÍLIA REUNIDA

ESPERANÇA QUE RENASCE.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

REALIDADE ESCONDIDA

DE PESSOAS DESNUTRIDAS

E QUE FAZEM DISTINÇÃO

FALTA CULTURA E LAZER

BRIGAM POR UM PEDAÇO DE PÃO

NÃO SABEM MAIS O QUE FAZER.

O RACISMO NADA MAIS É

QUE UMA GRANDE SEPARAÇÃO

RICO E POBRE EM CADA LADO

PRA MELHOR SE CONVIVER

EM VINTE DE NOVEMBRO

VEREMOS NOVOS MEMBROS

EM CADA ANO QUE SE PASSA

TEMAS DEBATIDOS E PASSEATAS

E GENTE SOFRENDO SEM SAÚDE

PEDINDO SECORRO E JUSTIÇA

A CULPA DE TUDO ISTO É A RAÇA?

PAÍS DE GRANDES CONFLITOS

ÍFIMOS EM RELAÇÃO AOS IRMÃOS

SANGUES MISTURADOS SEM DISTINÇÃO

CORPOS DE IGUAIS FUNÇÕES

TODOS COM UMA MESMA CONCEPÇÃO

PAZ,AMOR E AMIZADE

--FILHOS DE DEUS IGUALDADE!

NOSSOS PROBLEMAS SÃO OUTROS

NÃO É A COR DA PELE

E SIM A NOSSA SITUAÇÃO

NEGRA CONSCIENCIA DE QUEM NÃO ENXERGA

NA PALMA DE SUA MÃO

O MOTIVO ,A RAZÃO

DE TANTA DESUNIÃO

O HOMEM E A AMBIÇÃO.

LEOMÁRIA M. SOBRINHO

20/11/2007

LÉA
Enviado por LÉA em 18/09/2009
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T1817936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.