DESENVOLVIMENTO

ESCREVER, pensar...

CAMINHAR COM A CANETA

PROCURANDO ENCONTRAR

A POSIÇÃO CERTA

XXX

RIMAR IDÉIAS, PALAVRAS,

LETRAS E LÓGICAS

ESPAÇOS CONTENTES

COLORIDOS , IMAGINÁRIOS

XXX

SÃO ASSIM AS MÚSICAS

OUVIDAS E ARDENTES

DE IMÃS TRANSCENDENTES

POR MÉDIUNS E VIDENTES

XXX

NÃO DE SE PERCA A VIBRAÇÃO

DA VIDA A DEMONSTRAR

TRISTEZA, AMOR E PAIXÃO,

ALEGRIA,ÓDIO, MORTE E PEZAR

XXX

SENSAÇÃO NÃO SE VÁ

AS MARCAS DE REFLEXÃO

EXEMPLOS NUM JEITO DE FALAR

OUTRA FORMA DE EXPRESSÃO

XXX

NEM TODOS PODEM SENTIR

MESMO QUE UM DIA O QUIZER

TER O DOM DO RACIOCÍNIO

É QUE NEM GOZO FLUIR DE PRAZER.

AUTORA; LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO

LÉA
Enviado por LÉA em 18/09/2009
Código do texto: T1817929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.