DUAL

Estou triste longe de ti,

Porém a esperança

Cai como criança

Em minha lembrança

Entro na dança

Bilateral estou

Solitário

Calado

Engulo

Refratário

Tal sentimento

Triste dulçor

Quanta dor

Meu uno amor...

Edemilson Reis
Enviado por Edemilson Reis em 24/06/2006
Código do texto: T181472