Ato de amor...

Educar é um ato de amor

o sonho da jovem professora!

Em cada ensinamento: um louvor...

a edificação humana...uma vida promissora...

Talvez os governantes das nações

tenham a exata noção desta amplitude...

Talvez...acordem para as importantes lições...

Talvez aprendam que educação é luz da juventude...

Os povos, felizes, cujos governante entenderam!

Destacaram-se em varias áreas da ciência, do saber

Ainda cedo deixaram a demagogia e compreenderam...

Que os povos precisam evoluir, necessitam crescer...

Para atingir os objetivos maiores de nossa criação

Alimentar devemos...também a nossa alma, nossa mente

Não podemos esperar apenas a biológica evolução...

Precisamos fazer da educação uma nova revolução....