o amor é como fogo!

Consome o coração em labaredas, o seu amor escaldastes a razão do meu viver.

Já não sei quem sou!

Nem pra onde vou!

Porque você está tatuado na minha alma.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 16/09/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1813496