Bancando a equilibrista

Bancando a equilibrista
Nessa "vida de artista"
Sou um pouco malabarista
Tento manter o eixo
Acabo quebrando o queixo
Me esborracho no chão
Mas não tem nada não...
Levanto e sigo adiante
Sem exagero
Fica menos desgastante
Sou perseverante!...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 15/09/2009
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T1812550
Classificação de conteúdo: seguro