Alguém

Um momento de espera

Que dura uma eternidade,

Mas não há alternativa

Para o amor de verdade.

Quero o meu agora,

Como criança que não sabe esperar

Quero comigo sem demora,

Sinto-me velho, não posso tardar.

Como tenho dito,

Feliz de quem sofre por amor,

Que tem a quem amar,

A quem querer com ardor.

Por ser eterno,

Amor verdadeiro

Não se encontra,

Se reencontra.

Como então reconhecer,

Por onde encontrar,

Como vou saber

Quando me deparar?

Como nos meus sonhos,

Eu saberei,

Um momento especial,

Eu viverei,

Quando eu o encontrar,

Eu sentirei

Com quem para sempre

Ficarei.

Todo mundo é ímpar

Quer ter o seu par,

Quem não quer sentir

Alguém cuidar?

Que segure com as mãos

O seu coração,

E que faça prender

A sua respiração.

Todo mundo quer ter

Alguém assim.

Tem que haver alguém

Também pra mim.

Quero alguém que me queira,

Que sinta tanto quanto eu sinto,

Que me seja único a vida inteira

E eu seja o seu único pensamento.

Enquanto cá estou na escuridão,

Ouvindo esta sua linda canção,

E nos meus pensamentos, você

Rompendo a minha solidão,

Será este o momento

Que desde sempre esperei?

De encontrar um alguém

Com quem pra sempre viverei?

(Inspirado na música “Gotta be somebody”, de Nickelback)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.