Faz de conta

para Gisele, minha eterna Musa

Faz de conta que só ficaram as coisas boas

ainda que venham as lembranças desmentindo

ainda que venham os fofoqueiros reunindo

provas contrárias e emitindo seus loas

a si mesmos...

Faz de conta que só ficou o amor

ainda que o remorso faça se lembrar na memória

ainda que os invejosos contem outra história

exigindo que você sinta intensa dor

em si mesmo...

Faz de conta que só existe eu e você

ainda que haja vestígios de outras vidas

que eu coloco num canto e as faço esquecidas

e esse é meu maior "porque"

nós mesmos...

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 13/09/2009
Código do texto: T1807241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.