Terapia poética

Dizem que vivo
Num mundo
Só meu
No espaço
Distante
Dos problemas
Cotidianos 
Devaneando
Distraída
Abstraída
Corpo e alma
Dividida
Desejando
Um viver
Sem igual
Um ideal
Talvez  fugir
Um pouco 
Da sina
Da rotina
Talvez sim
Talvez não
Para que
Saber a razão
Na verdade
O que sei
O que sinto
Sou sincera
Não minto
É que sou feliz
Assim
Nesse meu
Jeito louco
Na transcendência
De minha essência
De reiventar-me
Cada dia um pouco...

MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 12/09/2009
Código do texto: T1806874
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.