CEGOS DO SAL DE TEU OLHAR
A voz soa em meus ouvidos
Longe
Longe
Longe
Assemelham-se a vagas perdidas
Na imensidão do mar
As correntezas trazem a voz bem perto
Perto
Perto
Tão perto
E agora eu me perco
Nas vagas perdidas no mar
Dentro delas eu vejo
As retinas de uns olhos
Afogados de chorar
Pensei serem os teus
Mas são os meus
Cegos do sal
De teu olhar