O TEMPO EM NOSSO TEMPO

O tempo sem idade sem preconceito,

alegre, triste, abastado ou desprovido,

abre os braços fazendo caminhos,

desliza, trepida, avança,

leva consigo inteiros e pedaços

sem autorização sem licença

e marca. Marca com força

os cabelos brancos com sorrisos

maduros, profundos e vividos ;

Marca de espantos os inflexíveis

derrotados, rasgando as expressões faciais,

esganiçando seus olhares derramados, perdidos.