Não dá mais

Sangue escorreu

Minha ultima gota de esperança

Não dá mais

Agora acabou

Chega!

Eu já não agüento mais

Por que tanto me iludiu

Me fez pensar num futuro tão perfeito

Numa vida tão bela ao seu lado

Você me enganou

Sempre tem um motivo para discutir

Para me destratar

E quer que eu acredite que é verdade

Mesmo que eu saiba

Que a verdade é que você é o meu maior problema

Você foi a origem dos meus defeitos

Das minhas paranóias

Você é a razão da minha mente doentia

Você é a razão de tudo de ruim que acontece comigo

Por que você cria um mundo em mim que não existe

E eu o deixo existir por amar você

Mas agora não dá mais

Não dá mais

Ai meu Deus

Não dá mais

Já chega de me perder por tanta besteira

Está na hora de encontrar um alguém pra mim

Já que você já encontrou o seu

Não me importa mais o que pode acontecer

Já não me importa mais o que aconteceu

Eu quero você ao meu lado pra sempre

Mas assim não dá mais

Não dá mais

Não dá mais

Acabou.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 07/09/2009
Código do texto: T1797558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.