COM OLHOS DE POETA

Com Olhos de Poeta

Era uma deusa africana

Linda, passeando pela savana

Um vestido colorido, branco e azulado

Límpido o rio que corria a seu lado

O céu sem núvens que beleza

Era a união da mulher com a natureza

Os cabelos negros como ela

Presos com flores entre eles, que bela

Os pássaros silenciaram

E as feras se aquietaram

Ali, nada mais importava

E era desta cena que falava

A poesia linda que eu lia

Mas a esguia negra, onde agora estaria?

Isso não sei, só o poeta sabia.

Amanhecer-M

RJ: 24/10/2008