" SiM "

O horizonte ao fundo

Os ventos leste

A brisa do mar

passos e pagadas na areia

São nossas testemunhas

Do maior e inexplicavel

sentir,olhar, tocar e sorrir

assim sois tú

uma maravilhosa boneca

minha mente tem poder limitado

ao tentar compreender

tua face e corpo

sois um anjo celestial

vejo teus passos, até mim

minha sensação só Deus tem o poder de entender

somos uma imagem

da perfeição divina

a fusão do amor e o amar

então os céus gritam

numa só interrogação

e com certeza, plenetude

paz e um eterno amor, dizemos

" SiM Eu AcEiTo "

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 04/09/2009
Código do texto: T1792551