Agricultura Milenar

Semear

a terra fértil

produzir o trigo

que gera

o pão...

Na milenar

tarefa agrícola

e transcendental

trabalho humano...

Quando

o campo

se vestir

de Dourado...

As mãos já calejadas

estarão postas

rumo aos céus

Ainda...para agradecer...

Semear o Trigo

nosso...nosso

de cada dia...