REFLEXÃO..

REFLEXÃO

Itana Goulart

Olhei para dentro de mim...

Deixei minh’alma passear

no mais profundo dos pensamentos...

Revendo momentos, lembranças do que vivi...

Vivi ? passei pela vida? ou ela passou por mim?

Deixei passar por covardia, medo talvez...

Encontro tantas páginas em branco,

No livro da minha vida.

Mágoas que causei,

e nunca pedi perdão por elas...

Perdão...

Uma palavra tão pequena e simples...

Mas que difilculdade temos em pronunciá-la

com sentimento do real arrependimento,

Perdoar, sentindo que perdoou...

Nesse momento reflito...

Vejo que ainda há tempo

Para escrever as páginas

que outrora deixei em branco.

Viver sem medo...

Na certeza de que

poderei pedir perdão,

aqueles à quem magoei...

RJ,08/06/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 30/08/2009
Código do texto: T1783301