" O AmOr E O DeLEiTe "

uma imagem fisica atraente

uma mente em transição de desejos passivos

uma melodia envolvente

se propaga nos tipanos e se eleva ao cerebro

uma euforia

uma sensção de breve liberdade

uma mente aberta por uma premeditada conhecidencia

dinovo,novamente e outra vez

socorro me tirem disso

me libertem de mim

me façam um guerreiro em vida

me salvem

socorro ,socorro

ela me persegue e me alimenta

ela me seduz

ela me ama....

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 29/08/2009
Código do texto: T1782135