MULHER

MULHER

Itana Goulart

Que abriga no coração

o que os olhos não revelam

Sempre pronta a ser amiga

e a estender a mão...

E quando encontra o amor...

Amante,cúmplice ,companheira...

Ao homem amado,

se entrega por inteira.

Luta por seu amor,é guerreira...

Alma e coração,

idepentende da situação...

Estará sempre ao lado,

da justiça e da razão....

PerfumedeMulher™

RJ,28/08/2009

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 29/08/2009
Código do texto: T1782007