" Eu e Ela "

Vicios deliciosos chegam até mim

minha alma diz não

meu corpo diz sim

minha mente reproduz ilusões facinantes

o sub conciente impossibilata-se de agir com oposição

celebro em um momento breve e frustrante

vicios deliciosos me persegue,me absorve me tem

celebro a fé e virtude de viver

com sonhos , sentimentos e sensações facinantes e inexplicaveis

até tempos remotos que se estendem até as atualidades

três tempos

porém desisto ,hoje sou um ansião no jogo da verdade

não sou cego

não sou incoerente no ato da visão

eu me vejo, eu te vejo, eu a vejo

hoje ....eu e ela

Allex2k2

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 28/08/2009
Reeditado em 23/02/2010
Código do texto: T1780323