Idas e vindas

Quanto medo

Quantas juras de amor

Um vazio no peito

A dor da saudade

o gemido da solidão

Pesadelos

A vontade...

O desejo...

Aperto no peito

O toque da brisa em seu corpo

Sentimento que surge gostoso

Pra que tanto esforço?!

As idas e vindas

Dos encontros e desencontros

Que marcaram nossas vidas

Os belos momentos

As dúvidas...

As mentiras...

(Ordnael Olebar)