Minha Asa

Suave pousou em mim.

Lânguida, deixou-se assim.

Trêmula, entregou-me segredos,

Sussurros do mar numa concha.

Sem palavras, contou-me coisas,

Sua alma soprou em meu peito

E como num transe perfeito,

Mostrou-me onde os sonhos nasceram.

À noite tirou-me o sossego.

No acaso virou-me do avesso.

Com fogo forjou-me no vento.

Leve atendi seus apelos,

Sucumbi a todos anseios

E tolo, em devaneio,

Deixei-me levar sem ardil

E do mesmo jeito que veio,

Cortando-me assim, ao meio,

Levou junto meus medos.

Arrancou de mim, minha asa

E com ela voou e partiu.

Bira Simões
Enviado por Bira Simões em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.