Mídia Alternativa

Eu assistindo televisão já cansada tento dormir

A insônia me atrapalha que me faz pensar na vida de um modo

geral como está repetitiva

Onde tudo se copia nessa frase nada se cria

As pessoas se deixam levar por modismos e ninguém sabe ser si mesmo

Enquanto isso muita gente enriquece as suas custas e repetem os mesmos erros e daí o país não muda

Eu não quero saber de estilos

Eu só quero saber se ainda a algo de bom

Eu só vejo o replay

Não consigo viver: música, tv,politicagem e escória

Nada tem mais graça manipulado pela moda

Eu estou em estado de choque

Só se fode quem é pobre

Trabalhador fica estagnado e enche o bolso do nobre

A bola gira

A bunda balança

O povo assiste e desencana

Engravatado mete a mão e ninguém pega o sacana

Para o mundo que eu quero descer

Texto : Bia Blundi

Bia Blundi
Enviado por Bia Blundi em 27/08/2009
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T1777091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.