SÓ EU SOU EU

Em mim

Há uma outra parte

Que, volta e meia, parte.

E viaja para Mercúrio, Vênus, Marte...

Tenho em mim

Excessos. Muito de subjetivo.

Tenho cá minhas emoções – e motivo.

“E canto: nem alegre nem triste.” Sou emotivo.

Dentro de mim

Mora um misterioso anjo.

Um amável e carinhoso arcanjo.

Que adora tocar flauta, saxofone, banjo.

Há em mim

Desconhecidos elementos.

Indóceis e indomáveis sentimentos...

E há muito de amor próprio – de arrependimentos.

Intrínseco em mim,

Existe o que sou – só eu sou eu.

Um que morre a cada dia - e o que sobreviveu.

Inseparável de mim, existe sim, o oponente meu.

Sou eu, sou eu.

Marcos Aurélio Mendes