CAMINHOS DIVERSOS NA NET ...

CAMINHOS DIVERSOS NA NET ...

Roze Alvez

E ela chegou toda animada,

achando que seria fácil a parada:

- Boa noite, é a minha primeira vez,

alguém para conversar talvez?

Comecei a seguir sua chegada com interesse e avidez

para ver como tudo acabaria mais uma vez...

-Oi!!!! eu moro em Surubimbaias, conhece?

-Não? aqui tem lindas praias e tem também...

-Como? se eu estou o quê?

Coitada, já ia levar a primeira cantada!

-O que eu procuro aqui?

Ha, ha, ha, sorrio para dentro e penso:

"é mesmo inocente a iniciante surubimbense"...

-Sim, eu estou sozinha em casa,

mas aqui eu não perdi nada ...

Tadinha, eu já sabia a próxima pergunta,

a que teria que responder...

-O que? o senhor não tem o que fazer?

Está pensando que eu sou o quê?

Parei de para eles olhar

e me coloquei em seu lugar ...

Quantas vezes me senti corar

e tive vontade de chorar?

Mas isso antes de espertinha ficar ...

As salas acabam por nos ensinar!

Entramos aqui para brincar,

outros também para paquerar,

mas sempre na esperança

de um bom papo encontrar,

alguém que as palavras saiba usar

e com elas poder nos encantar ...

Olhe lá, não vá logo se apaixonar,

espere uma bela amizade começar,

pois é isso que nos faz sempre voltar,

os amigos que acabamos por ganhar...

Os taradinhos tentamos esquecer.

E eu sabia que aquela moça iria aprender.

Que até a eles a net dá o direito de querer

as suas taras loucas aqui resolver...

Aqui tudo pode acontecer,

basta saber como fazer,

e nunca deixar ... de ser Você!