" Eu Te AmO e NãO Te LaRgO "

Sou um andarilho dentro de minha propria mente

caminhos que como labirintos de sentimentos

formam idas e voltas , e revelam em mim mesmo

dois sentidos de viver

a vida por amor

e amor para viver

como viver a sombra de um sentimento verdadeiro

viver dias, viver horas, viver minutos , viver segundos...

viver pensamentos

viver lembranças

viver um voraz desejo de chorar de emoção

depois de subir escadas correndo e ofegante

o tocar de uma campanhia

ao abrir de um portal cujo do outro lado mora......

a pura emoção que me da razão para viver

olhar nos olhos

apaixonar -me pelos labios

esculpila em minha mente

e por um segundo suspirar de uma forma quase infinita

e achar-me entrelaçado num abraço

que me faria em prantos

como um criança inocente

e soluçando diria

eu te amo e não te largo...

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 24/08/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1771810