EU QUERO UMA MULHER SÓ MINHA

EU QUERO UMA MULHER SÓ MINHA

EU QUERO UMA MULHER SÓ MINHA,PRA LHE DAR CARINHO

PRA LHE DAR AMOR.

SE É LOIRA OU SE É MORENA,GRANDE OU PEQUENA

MAS QUE CHEIRE A FLÔR

EU QUERO DIVIDIR COM ELA,MINHA ALEGRIA E

TODO O MEU CALOR

ESPERO QUE CHEGUE ESSE DIA,POIS MEU CORAÇÃO

TRANSBORDA DE AMOR

ESTOU COM O CORAÇÃO ABERTO, CHEGA DE

TRISTEZA ACABOU A DÔR

É CERTO QUE HÁ NOVOS CAMINHOS, QUEM

PLANTOU CARINHO VAI COLHER AMOR.

gonçalvesdarocha

gonçalvesdarocha
Enviado por gonçalvesdarocha em 23/08/2009
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T1770448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.