A GRANDE MÃE

A GRANDE MÃE

Itana Goulart

A Natureza nos tem alertado,

que precisamos dela cuidar,

recados ela tem enviado,

mas ninguém vê nem quer escutar.

Somos poucos, é verdade

porém podemos lutar

pois como poetas que somos,

salvá-la podemos tentar.

Através de nossos versos

um alerta podemos dar...

A Mãe Natureza com certeza,nos agradecerá.

RJ,22/08/2009

Um domingo de Paz à todos.

PerfumedeMulher™

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 22/08/2009
Código do texto: T1768676