Chuva

Lá fora cai uma chuva fina

Disfarçada de fraca garoa

Cai a toa

E molha a rua nua

A rua que a chuva garoa esfriou

esvaziou

enchendo bares

lares

De quem encolhido

se escondia

fugindo da chuva fria

Na rua ficou só uma menina,

e as flores do lugar.

Só elas a chuva conseguiu encantar

E fascinada,

segue a chuva franzina

Acompanhada apenas da natureza menina.