DINHEIRO

DINHEIRO NÃO NASCE EM GALHO

MUITO MENOS BROTA DO CHÃO,

QUEM NÃO PROCURAR TRABALHO

PODE FICAR SEM SEU GANHA-PÃO!

João Bosco de Andrade Araújo

www.joboscan.net

JOBOSCAN
Enviado por JOBOSCAN em 21/08/2009
Código do texto: T1765695