ESTOU MORRENDO

Estou Morrendo...

Itana Goulart

Eu era bonito de se ver,

fotografar-me todos queriam

Fui elogiado, em versos cantado

todos ficavam maravilhados

de poder em minhas águas navegar...

Passando de cidade em cidade

Com minha grandiosidade

Várias coisas gerando

Energia, pescaria, levando felicidade

E, generosamente, a muitos alimentando ...

Hoje estou velho e doente,

aos poucos estou secando...

Nada fazem para me salvar

Por favor ouçam me grito,

Não aguento mais poluição!

Vejam minha foto hoje,

Não me reconhecerão.

Atendam o meu pedido,

lutem por mim, eu insisto!

Sou o Velho Rio São Francisco!

RJ,14/08/2009

Feliz fim de semana.

PerfumedeMulher™

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 21/08/2009
Código do texto: T1765552