QUEM É VOCE

QUEM É VOCÊ

QUEM É VOCÊ, QUE VEM NÃO SEI DE ONDE, DEVE VIR

DE LONGE. PRA INVADIR A MINHA VIDA.

QUEM É VOCÊ, QUE VENDE TUDO, VENDE O CORPO

VENDE A ALMA, VENDE ATÉ SEU CORAÇÃO.

QUEM É VOCÊ, QUE AGENDA TUDO OLHA A HORA,

SE DESPEDE E DIZ.... E DIZ QUE VAI PARTIR.

QUEM É VOCÊ, QUE FINGE ALEGRIA, FINGE TODO DIA,

FINGE ME QUERER.

QUEM É VOCÊ, QUE A BELEZA ESCONDE TODA A

TRISTEZA E É OBJETO DE PRAZER.

QUEM É VOCÊ, MULHER PRA CAMA, UMA

GAROTA DE PROGRAMA, AFINAL, QUEM É VOCÊ.

QUEM É VOCÊ, TUDO LHE COMPRA, SE É DINHEIRO,

NADA CONTRA O CLIENTE TEM RAZÃO.

QUEM É VOCÊ, QUE EU AMAR TANTO QUERIA, MAS PREFERIU

VIVER VAZIA, PREFERIU A SOLIDÃO.

GONÇALVES DA ROCHA

gonçalvesdarocha
Enviado por gonçalvesdarocha em 19/08/2009
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T1763299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.