Poeta

Meu poeta de rimas espertas

De sonho tão grande

De amor e dor

Meu poeta de longa distancia

De voz que balança

Quando fala de amor

Meu poeta de olhar caridoso

Jeito de criança

Menino que dança no palco da dor

Meu poeta, amigo querido.

De falar contigo me encho de ardor

Poeta vem morar comigo.

Não fique perdido

Venha por favor,

Poeta eu sonho contigo

Seja meu amigo, seja meu amor!

Eu peço não tenha vergonha

Veja quem te ama

Quem sente calor

Sua voz, meu corpo estremece.

Minha alma aquece

E eu sinto pavor

Se um dia ficar sem você

Eu sei, vou sofrer

Eu sei vou morrer.