Ladainha

Não quero a cicatriz de meu desespero

Estampada em meu punho

Nem a lágrima infeliz

De uma partida amarga

Não quero flores e incensos

Nem meio copo de água e velas queimadas

Não quero me perder

Porque

Talvez

Eu consiga me encontrar!

Quero uma pílula letal

e um sono tranqüilo

Meu bem...

Eu não sei...

Acho que não sou capaz de me amar.

Silêncio... silêncio...

Deixe-a sonhar!

Ela não sonha o que vive

mas vive do que sonha

Fantasia

Amigo,

deixa eu dizer

nada existe

tudo é infinito

guardo a dor

e logo me esqueço

sou tristeza

reflexo de um coração partido.

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 17/08/2009
Reeditado em 17/08/2009
Código do texto: T1759242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.