> > Nua < <

Desejos precedem mais uma madrugada.

Tenho medo que a confusão da minha mente

Torne insanos meus dias.

Tento a todo custo esconder minhas angustias,

E me pego rezando aos pés da cama...

Pensar neste medo me paralisa,

Os grãos de areia caem como relâmpagos

Levando minhas memórias.

Em solidão me desespero

Por que sei que mais uma vez

Os fantasmas se tornarão vultos

Que assombram por milagre.

Ouvindo o vento do queixume

Bater as janelas

Tento em vão, no vão do tempo

Encontrar uma gota de esperança

Neste universo de segredos.