Grito que não se cala

Vibra forte da garganta

O grito de dor de um povo

A miséria agora é tanta

Que é preciso algo novo

Grito pela liberdade

Pela ética e decência

Grito a voz que é da verdade

Pedindo a todos clemência

Grito clamando o decoro

Que possa nos socorrer

Esse grito vem em coro

Que é para não se perder

Grito em nome da fome

Que tanto judia do povo

No congresso tudo some

E se repete de novo

Grito por fim a moral

Na dor de quem é patriota

Mas acabo muito mal

Sentindo-me tola e idiota

Quem tem ouvido que escute

O grito que agora dou

É berro que repercute

No ouvido de quem roubou...

Grito o saque desonesto

Arrastão legalizado

Grito um grito funesto

País desmoralizado!

Grito eu, grita a nação

Grita o povo indignado

Grito com toda emoção

Reage Brasil amado!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 14/06/2006
Código do texto: T175556