ESSE TEU NOME CHAMADO ANGÚSTIA
 
Esse teu nome chamado angústia,
Esse teu jeito de solidão,
O meigo afago de tua mão,
Isso que me assusta.
 
E o teu viver poeta,
Esse sentir-te presença
Em qualquer sonho que me vença,
Isso que me completa.
 
                                               06.02.80