SONHO HAVIDO EM VÃO
 
Depressão
É haver sonhado
E ter-se dito não.
Chore,
Se dever chorar
Ou quiser chorar
Ou necessitar chorar
Ou enfim acontecer chorar,
O sonho havido em vão.
                                       06.02.80