Dor

Cacos espalhados pelo chão

Sangue escorrendo pelas paredes

Sussurros de agonia

Dor muita dor

Desespero escorrendo dos olhos

Insegurança insuportável

Medo sem fim

Nada para se segurar

Correndo e chorando sem rumo

Caindo outra vez

Quebrando em pedaços

Quebrado

Sem dono, sem destino

Solidão Gélida

Vontade de se matar

Sensação de invalidez

Esforços insuficientes

Dores sem sentido

Amores sem sentido

Dores de amor

diferentes

Insuportavelmente impacientes

corações indiferentes

Dolorosamente

corações carentes

Forçou, forçou

Partiu, espedaçou

Dor Sangrou

Sangrou e Chorou

Intransiente

impregnada em mim

Sempre intransigente

permanente

Dolorosamente

Dor

Tomando o mundo e escrevendo nosso destino.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 11/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1748536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.