***VENTO***

Quando o vento por mim passa

rastreando teu perfume

quase morro de ciúme.

E ele então numa graça

revolteia pela praça

E no meu ouvido em queixume

em suave brisa confessa.

que já não tem tanta pressa.

Pois sabe que a vida é lume

não é luz de vagalume

É uma tocha imersa.

em fogo apaixonado

que se estende alastrado

em uma alma dispersa.

Então minha lágrima seca

com sua suave brisa.

e a minha face alisa

o vento levado da breca.

***RosaMel***

***10/08/09***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 10/08/2009
Código do texto: T1747488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.