" TrAnSPoRtAr "

A velocidade do som é um desafio para meus ouvidos aguçado

o tempo se torna um desafiador

o agir como um leito sombrio

no coração o amor

no corpo a fome

na mente o temor absoluto

e no amanha o esperar e o confiar que se fará presente

as frases geradas pelos pela mente

são tranportadas para o coração

cujo filtra a essencia do que deve-se ou não deve-se

perdoai com justiça

ensina-i com piedade

e que o socorro seja breve e absoluto

fé ,salvação e poesia........

AllÉsky2k2

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 05/08/2009
Código do texto: T1738308