infancia

infancia

me paro a pensar onde estao

no campinho o jogo de bola

e a ciranda em cançao

as brincadeiras de bolita

os bilhetinhos em sala de aula

a incomodar a menina mais bonita

e fingindo envergonhado na mais pura calma

aquele vô que pelo neto tudo fazia

junto voltava a ser menino soltando pipa

e a vó do chamego, que de tudo o neto defendia

e tudo era sorriso e na mente eternizado fica

na procura dos presentes de natal

do esconderijo para do chinelo escapar

das guerras de goiabas no fundo do quintal

penso e vem a serteza amanha serei o vô

que com o neto pipa vai soltar.