" VInCuLo FrAtErNo "

Duas pessoas um só estado emocional

duas pessoas e um vinculo fraterno prematuro

não o que se passa ai

nem o que se se sente aqui

sabes que em minha a brilho

porém esse se faz apatico

quero amar te de uma forma

cuja essa, nos confortemos em nossa desilusões

sejamos especiais no ler do falar

nos vinculos mentais

que nossa mentes se interliguem

pois quando lembra de ti eu sorria

quando sentir sua presença numa brisa do vento

os calafrios que senti seja força para viver

quando meu corpo mente e alma fundir-se

com a cama e o travesseiro

e meus sonhos forem entregues ao altissimo

tu possas passeiar nos meus sonhos e me trazer paz e viver

pelo poder de uma amizade inexperada.............

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 04/08/2009
Código do texto: T1736554